Небесный поцелуй

Михаил Савик
Об   этом   я   писал     уже...
На    эту    тему     спорил.
Ломал,   точил      карандаши.
Смотрел     замедленно    в     повторе...
Над     этим    плакал    от   Души!

В    костюме     карнавальном     пьесы
Играл:    о     жизни,    о    любви. 
Мне    было    крайне    интересно...

Фонтан,    мой     милый,    легко    струйный, -
С    водой,     летящей     в    небеса.
Пришлю    я     новый    поцелуй    Вам, -
Мои    любимые     глаза.

Я    шлю     небесный    поцелуй   Вам, -
Мои     любимые    глаза.