Тихая осень

Михаил Капустин
В тихую осень тихие слёзы
Тихо бежали с небес.
Тихо грустили увядшие розы,
Тихий задумался лес.
Тихие листья тихо катились
Тихим потоком с берёз.
Тихие сны об ушедшем мне снились,
Тихо вздыхал в будке пёс.
Тихая осень о чём-то грустила,
Тихо грустил жёлтый пруд...
Тихо, чуть слышно, жизнь уходила
В тихий далёкий приют.
сент. 22