Анекдот и Европа

Александр Басин
Я вспомнил анекдот тут про мужчину,
Который жаловался другу на жену,
Что, мол, готов убить её, скотину,
Но как убить, пока, мол, не пойму.

И друг мужчине дал совет отменный -
Ты за ночь, говорит, сегодня с ней
Займись-ка сексом раз пятнадцать непременно,
И можешь на поминки звать гостей.

На утро друг зашёл проведать друга,
Но тот лежал в кровати чуть живой,
А, вроде как умершая супруга,
На кухне пела песни за стеной.

Мужик то с кровью кашлянёт, то охнет,
Указывая в сторону рукой -
Не знает дура, что сейчас подохнет…
И тихо удалился в “мир иной”.

Европа думает, что поступила с нами,
Как тот мужик с "замученной" женой
И тихо шепчет пересохшими губами,
Что русским, мол, даёт последний бой,

Что в клочья разорвёт она Россию.
Толкает на погибель свой народ.
В экстазе и предсмертной эйфории
Тихонько “Богу душу отдаёт”.

Ну, а Россия тихо напевает,
Свиные отбивные на обед,
Несчастная, готовит и не знает,
Что хочет сделать с ней её сосед.