маленькие смерти

Алена Головина
Может ли быть такое,
Что двое
Станут одной
Точкой света
Где-то в просторах вселенной
Навсегда и насовсем?..
На карте мира
Все погасшим, потухшим было,
Когда одно кончилось время.
Но в спину ему, оказалось,
Время другое дышало
С новыми тьмою и светом.

14.09.2022