Порядок

Татьяна Ашапина
Хорошо когда в порядке
Мои книжки и тетрадки.
Все игрушки по местам
Я легко найду их там.

В моей спальне аккуратно,
Всё красиво и приятно.
Только нужно постараться.
Не лениться прибираться.