Под стук колёс плацкартного вагона...

Анжелика Кореневская
Под стук колёс плацкартного вагона
Я думала, как жить мне без любви,
Но ты рождён под знаком Скорпиона
И жалить можешь, что ни говори.

А я люблю тебя, - ты это знаешь!
Наверное, поссорились мы зря.
И ревностью себя напрасно травишь,
Ведь я всегда, всегда была твоя!

"Пожалуйста, остановите поезд!
Ну, кто смелее, дерните стоп-кран!"
Это не я, сердечко моё просит, -
Оно устало от душевных ран.

Жить без любви, какая все-же мука!
И повторяя это вновь и вновь, -
Я проезжаю городок "Разлука",
И выхожу на станции "Любовь".

14 сентября 2022 год