Как всегда

Наталия Ойсгельт
Недоуменье. Молчанье.
Хочется крикнуть: «Не верю!»
Втёрлись зигзаги печали
В апокалипсис империи.

Где изувер, тот, что бросил
Нам волчью шкуру на тело?
Снова возникли вопросы -
«Кто виноват?» и «Что делать?».

Скомкали собственноручно -
Думали, всё чин по чину.
В общем, хотели «Как лучше»,
А «Как всегда» получилось.