14 сентября 2020 г

Антон Безызвестных
Города мелькают с переменами, и облака с небесами разные во времени.
Счастлив ангел, счастлив демон, в мире бывает перевес. Как бы не старался раздавать лучи, вдруг я увидел твои воздушные следы. Ночью.

Антон Безызвестных.