Почему ты, не спишь этой ночью?

Мист Фокс
Почему ты, не спишь этой ночью?
Всё онлайн, льются строчки с руки.
Это было, всё так очень сложно
Что казалось, не будет, не жди.

Снова ночь, разливается облаком,
Нас зовут эхо прошлых обид.
Мы с тобой, слишком верили лету
Прикоснувшись, сбежали в тупик.

Я всё помню, в мельчайших деталях,
Наши ночи, любовь до зари.
На балконе курили сигары,
Распивали коньяк на двоих..

Мы закат провожали, едва ли,
Обнимали, касаясь руки...
Потеряли своё счастье сами,
Обманулись и не спасли.

Почему ты, не спишь этой ночью?
Всё онлайн льются строчки с руки
Наше прошлое, вернуть невозможно.
Обнимаю, Люблю и Прости...