Шанс

Алуна Анна
Когда бы все так чувствовали
силу Гармонии! А.С. Пушкин

В душе у осени поток любви -
   Лови,
Секунды счастья навсегда -
   В года.
С гармонией любой вопрос -
   Так прост
И каждый лучик поутру -
   К добру.
Не нужно будущего знать -
   Ждать,
Вселенной знаки разгадать -
   Опять.
Важней себя не обмануть -
   Суть
И с дождиком уходит грусть -
   Пусть.

Всё обнуляется и свет внутри,
   Смотри...
Сентябрь нам золотом аванс,
   Как шанс...