Улетают птицы из гнезда...

Алена Колисниченко
Улетают птицы из гнезда
Не оставив,на прощанье,даже взгляда..
В них,горит, счастливая звезда
Где-то далеко,теперь,не рядом.
Боль рассыпалась на тысячи кусков
Зведным небом отражаясь в вышине.
Не отделаться от одиночества оков
Непривычно,ветренно,в душе.
Пусть,никто не обломает быстрых крыл
А попутный ветер обнимает.
Сложит жизнь вершины из перил
Горьких слез,пускай,глаза не знают.
 Благодарна я,что вы пришли
В жизнь мою,как лучики,от солнца.
В каждом шаге длинного пути
Сердце ваше,пусть,от счастья бьется.
Отпускаю молча и любя....
По местам расставив многоточье.
Видя,в каждой,капельку себя
Легкой,вам, судьбы душой пророчу.
Проплывающие в небе облака
Принесут поток полетов птицам.
День настал.А я из далека....
 Буду вашими успехами гордиться.