Белые трюфели

Вадим Бальзамов
БЕЛЫЕ ТРЮФЕЛИ
( сказка для взрослых)

Нареките женщину богиней,
поднимитесь с ней на сеновал,
поцелуйте, как никто доныне
никогда её не целовал.

Женщина не всякая захочет
все желанья ваши воплотить,
вы же не возили её в Сочи
и цветы забыли подарить.

Розовый портвейн и дольку груши
вы ей предложили как фуршет,
пояснив, что ночью плотный ужин
портит и фигуру, и бюджет.

Женщина была претенциозна.
Раз она богиня, значит ей
никогда отужинать не поздно
чем-то вроде белых трюфелей.

Возразили вы весьма сердито,
изменившись тотчас же в лице:
Всё по результату, Афродита!
Прежде дело, трюфели в конце.

Но богиня Сидорова Юля
презирала всякий компромисс.
Восемь раз бедняжку обманули,
получив всё на «халяву плииз».

Похрустев немного долькой груши,
вы, без лишней фальши и соплей,
поклялись, что продадите душу
за тарелку белых трюфелей.

Афродита вас перекрестила,
и отверзла дверь в глухую ночь:
Добывайте пищу, мой Атилла,
натощак мне нечем вам помочь!

Вышли вы, а Бес не спит, бродяга:
Мол, чего  желает джентльмен?
Выиграть в лото? Скататься в Прагу?
Стать министром? Увеличить член?

- Джентльмен желает даме ужин
из отборных белых трюфелей!
- Без проблем! Гоните, сударь, душу!
Бабы – зло, но с ними веселей.

Господа на всё теперь согласны,
лишь бы дам в кустах багряных мять.
Вам к спагетти или лучше к мясу
трюфели заветные подать?

- В чистом виде подавай, лукавый!
Да бери же душу, наконец!
Ждут меня и плотские забавы,
и союз двух трепетных сердец.

Вы вернулись к Сидоровой Юле
с золотой тарелкой трюфелей,
съели их, портвейном шлифанули,
ночи приближая апогей.

Вы спросили сытую гурманку:
Скоро ли узрю тебя нагой?
Отвечала та, понизив планку:
Да, теперь всё можно, дорогой!

Раздевалась медленно  богиня -
ваш, добытый подвигом, трофей.
Отливали серебром бикини
бренда неизвестного на ней.

Страстью вы взорвались, как две мины!
Юля раскраснелась, словно мак.
В близости дойдя до середины,
поняли вы: что-то здесь не так.

Без души нет чувств и нет эмоций,
вхолостую двигаетесь вы.
Как с напастью этакой бороться,
если лук лишили тетивы?

Бездуховный секс – что рукоблудье!
Резонанса меж телами нет,
как и нет волнительных прелюдий,
клятв и благодарности вослед.

Оттолкнули вы свою богиню,
перекрыв ей доступ к естеству.
Сердце из оазиса в пустыню
превратилось как по волшебству.

Не помог деликатес желанный
обрести любовь и благодать.
Разве можно пищей иностранной
женщин перед сексом угощать?

Бесы снова род людской надули,
сердце золотое иссушив.
Трюфели для Сидоровой Юли
обернулись гибелью души.

БальзамоВ