Мамочкин праздник

Светлана Рагулина
Март на солнышке
Зайчиком – скрипкой играет.
Мама – лучик, проснись,
Улыбнись, дорогая!

День искрится, звенит
Серебристым звоночком,
А на ветке, смотри,
Распускаются почки.

Ароматы весны
Каблучками капели
Застучали тебе
Поздравления трели.

 
Мы с сестренкой поем
В день весенний и славный.
Утром папа сказал:
«Праздник мамочкин главный!»