Стишок

Борис Каморзин
СТИШОК

            Автор предупреждает,
что это – шутка. Может быть,  неуместная
в наше тяжёлое время, но, чёрт возьми,
как хочется иногда расслабиться и улыбнуться…

Я сегодня спозаранку
Испытал культурный шок –
Съев на завтрак запеканку,
Взял и написал  СТИШОК.

Для чего – не понимаю,
Я же вовсе не поэт,
А за завтраком, я знаю,
Скоро следует обед.

За обедом я обедал,
Ел еду и пил питьё -
(Всем желающим поведал
Про  своё житьё-бытьё).

Выпив,  опосля  обеда,
От  желудка порошок
Я,  для усиленья бреда,
Сочинил ещё СТИШОК.

А потом случился ужин,
Я подумал, между дел:
«Может ужин мне не нужен?»
Но от жадности всё съел.

После ужина такого
Сел я гордо на горшок
И, гордясь собою снова,
Сочинил ещё  СТИШОК.

Вывод здесь такой, ребята:
«Не тонка моя кишка!» -
От рассвета до заката
Накропал  я три СТИШКА.

Прочитал я их спокойно
И в один соединил,
Спать пошёл  весьма  достойно,
Просто  выбившись из сил.

Горгонзола,  панакота,
Капучино,  артишок!
Вот и сделана работа!
Вот и выскочил  СТИШОК!

          14.09. 2022 год

    (На фото автор в сериале
\      "Света с того света")