И опять всё с чистого листа...

Маргарита Сложная
Бабье лето, как капризная девица -
то уйдет, то, вдруг вернется невзначай,
теплым ветерком в окно стучится,
солнечным лучом подсветит чай.
Мысли в голове невесть откуда,
трепетно на сердце неспроста,
отступает вредная простуда,
и опять, всё с чистого листа...
......