Рецерпт здоровья с интернета

Владимир Павленко
       Лечит Мята   - Невролгию,
       А Свекла     - Гипертонию,
       Земляника    - Гонит соль,
       А Шалфей     - Зубную боль,
       Арбуз кушай  - при нефрите,
       А Бруснику   - при Артрите,
       Чтобы было больше сил,
       Не забудь    - про Девясил,
       Клюква выле-т-  Циститом,
       Редька       - кашель,бронхит,
       Головную боль- Калина,
       А простуду   - чай с малиной,
       Крапива      - очистит Кровь,
       Лечит зрение - Морковь,
       Сон вернёт   - Пустырник,хмель,
       Силу,бодрость- Мёд,женьшень,
       Печень под-чи- Рябиной,
       Сердце       - мятой и калиной,
       От Диабета   - Топинамбург,
       Астму лечат  - Иссопом,
       Мочевой пузыр- укропом,
       Язвы,геморой - Подорожником промой,
       Нарывы,фуру-л- Лук приложи,
       Эти друг советы слушай,
       Каждый день ты зелень кушай,
       Зверобой не забывай,
       Чай с ним больше потребляй,
       Икономней станет жить,
       Яд таблетки  -ты забудь!