каждый раз засыпая

Ник Демидов
 каждый раз "засыпая",вижу один тот же сон
 будто б я уж вне Рая,в теле Земном"возрождён"
 всё это ярко в картинках,чувствую запах и вкус
 голоса как на старых пластинках,опять этот вечный искус

 здесь не"живу",лишь страдаю:-) познать что-ль  пытаюсь себя?
 "ночами",тайком вспоминаю,что все-ж в этом теле...не "Я"
 но"Сон"мой прерывисто-крепкий,цепями сковал в нём меня
 оставив от Душ одни слепки:-) "Я"сплю на планете...Земля.