Час ЛитО. Волошинский фестиваль в Казани. 2022

Наиля Ахунова
Час казанских литобъединений в Национальной библиотеке Республики Татарстан состоялся 12.09.22: АРС ПОЭТИКА, БУТЫЛКА КЛЯЙНА, КАЛИТКА, ЛИТО им. ГАРИФА АХУНОВА (" Белая ворона"). Межд. Волошинский фестиваль-2022 в Казани. НБ РТ.

Самые светлые впечатления... Спасибо участникам и организаторам!
 
Фото Ленара Гатина.