Осенние танцы

Юлия Гишьян
Как листопад приятен взору,
Жаль не длинна тому пора,
Его роскошному фурору
Сверкать бы пламенем костра!

Кружатся листья в ритме вальса,
Габота, польки, плясовой,
В порывах ветра страстной сальсой
Взмывают вверх по часовой!

Мазуркой с грацией и шиком,
Кадрилью яркой, озорной,
Брейк-дансом импульсивным, диким
И хоровода томною волной...

Всему приходит завершенье
И в танцах листиков финал,
Какое ж это загляденье
Нам лицезреть осенний бал!