Откат

Невская Ксения
Приливы, отливы, дыхание моря,
Бьют волны игриво по кромке прибоя.
Мы так же тянулись навстречу когда-то -
С такою же силой уносит обратно.

В потоке нахлынувших воспоминаний,
Прекраснее то, что до дна не достали,
Не переступили черту невозврата,
И нет разрушающей силы отката.