Многоходовка

Галина Якушина
Часто смысл многоходовок
так загадочен и тонок.
Разъясняют в чём они
просвящённые умы.

Чтобы все о них не знали,
в кучу всё перемешали.
И лежит клубок реала
без конца и без начала.

Всё возможно сильно проще:
много линий, куча точек.
Что-то можно написать.
А в конце:"Не вышло бл*ядь".