зацепки 39

Анатолий Милютин 2
Грозди яркие калины
Закровянились до срока,
Осень.Снова ночи длинны -
Повторение урока...

    ***
Пишу не модные стихи
Про те - былые годы,
К ним обыватели глухи -
Для них важнее боДи...
 

     ***
Какая радость у хохлов:
В России куры не несутся -
Такая радость - нету слов,
По два яйца лишь продаются...
         Дек.2023г