Твой мир

Юлиана Пилатова
Жизнь коротка, и как не торопиться,
Познать всю суть природы зла, добра,
В любой момент всё может измениться,
Жизнь тайными сюрпризами полна.

Исчезнут тени- ложные кумиры,
Уйдут  все те, кого любил и знал,
И прошлое оставив в зыбком мире,
Ты свой по доброй воле  поменял.

Твой мир- это святое совершенство,
Как ценно время, чтоб его создать,
Но, строил ты его не из блаженства-
А из того, что жизнь могла отдать.

Потери, боль- фундамент в твоём мире,
Предательство и подлость- кирпичи,
Раствор цемента- чистота и вера,
А крыша- идеалы и мечты...