Всё

Перо Циклический
Мой интерес не угасает
Хоть чаша опустела в миг
Одно теперь меня спасает
Нет, нет , это не стих

Спасение моё в моменте
И этим сказано уж всё
Так вышло пасть монете
А выводы уже кино