Абсурдные стихи 59 Заколебали

Елена Морозова 15
В лесу царит закон:
волкам ни грамма мяса.
Медведя рацион:
во сне четыре раза,
хотя бы через день,
сосать четыре лапы.
Потуже свой ремень
затянет сиволапый.
Вороний глаз подбит,
оставили без сыра.
(Пусть выучит иврит,
хотя бы для блезиру).
Везут лисе хамон,
подарочек из Минска,
на зависть всех ворон.

Не ест лисица брынзу.