Почему нельзя заниматься любовью на красной площад

Валерия Белозёрова
Почему нельзя заниматься любовью на красной площади

«Знаете, почему нельзя заниматься
любовью на красной площади?
Советами замучают.»

Давай из города уедем на выходные?
Закажем номер у самого синего моря,
Отметим «днюху» вдвоём впервые.
Морским ветрам и прибою вторя
Купаться будем в лунном ореоле нагие,
Пить манговый фреш и напитки хмельные.
Забыв о приличии днём целоваться,
Смеяться до слёз: «Утром следует похмеляться!».
И я сочиню психологию для двоих
«Как просто, если любишь, жизнью наслаждаться».
Пускай другим, примером послужит этот стих.
И всё же..
Так почему нельзя на Красной площади любовью заниматься?


Экспромт