Как стать атташе? К теме Удвоенные согласные

Анна Самуиловна Штро
КАК СТАТЬ АТТАШЕ?

После школы получу я аТТестат –
Очень важный, нужный документ.
Папа с мамой, дед да бабушка твердят:
Это даже – в жизнь абонемент!

Потому сейчас и думаю уже:
От чего сначала оТТолкнусь?
Не могу, как папа, стать я аТТаше.
В третьем классе лишь пока учусь.

Вот гранит науки в школе оТТочу.
Ну, а дальше будет институт.
Там уж и диплом, конечно, получу.
В аТТаше пойду... Меня ведь ждут?

Анна ШТРО,
сентябрь 2022 г.