Свиньи известной империи

Дмитрий Ленков
Свиньи известной империи
Хрюкали злонамеренно
Хрюкали злонамеренно
Визжали бежали

Хрюкали свиньи уверенно
Салом трясли неумеренно
Салом трясли неумеренно
Слонов обижали

Свиньи известной империи
Шли в боевом построении
Шли в боевом построении
Пятачками сверкали

Шли в боевом построении
Визжали в изнеможении
Визжали в изнеможении
Огнём пылали

Свиньи известной империи
Салом трясли неумеренно
Хрюкали слишком уверенно
Викторию добывали

Слоны оказались пугливыми
А свинки такими милыми
А свинки такими милыми
Раненых доедали

И что же стало со свиньями
Что же со свиньями стало
Медальки им не повесили
Стало жаркое и сало

15.07.2022 – 13.09.2022