Связка 14. 09. 2022 г

Уриэль Ишвара
несостоявшийся бухгалтер
дополз до власти на зубах,
но мы кармической кувалдой
ему устроим полный крах
всех планов жизненных, всех сказок,
в которые поверил он.
одним ударом точным сразу
он будет в мусорку снесен.

таких клопов давить мы будем
всегда, везде и без сомнений,
чтобы порядочные люди
не пострадали от системы,
чтобы не смели трогать фактор
всем управляющий извечно,
в короткой пьесе одноактной
вобьем уродца в грунт по плечи.

***

Эх, не вписался он в систему,
Убогий разумом болван,
И чтобы устранить проблему,
Отправлен навсегда в туман.

Неотвратимо наказание
Для всех поднявших ржавый меч,
Их ждёт не просто умирание,
Их ветви Бог решил отсечь.

Простым немыслимым движением
Проходит мира поворот,
Врагов уходит поколение
И исчезает весь их род...

Реальность только остаётся,
В которой счастливы мы все,
Пусть вскоре наше Я проснётся
В том мире, где царит Любовь...