Ох, эти веснушки...

Ахмет Яндиев
Ох, эти веснушки
Ну как же красивы
То солнца лучи
На лицо опустились
Согрелись, прижились
Решили остаться
И жизнью своею
Теперь наслаждаться
Ох, эти веснушки
Ну, что натворили
Кому-то всю жизнь
Они осложнили
Кому-то прибавили
Чуть красоты
Ну как без улыбки
Мимо можно пройти
Не стоит прошу
Из за них огорчатся
Они принесут
Я уверен, вам счастье
Ведь это от Бога
От неба подарок
Ох, эти веснушки
Приносят лишь(всем) радость...

    14.09.2022 год.