переполняют сердце утомлённое...

Клара Боброва
Нет      солнца
беспощадного,
палящего безбожно ...
его  неистовый напор
спадает   постепенно ...
осенние
новаторства    дизайна
предпочитают
тёплые,
пастельные    тона,
вкрапления  жёлтого
с        румянцем
безмятежным ...
переполняя   сердце
утомлённое
потоком   чистым
воздуха
и    света   ...