Hе чувствовать на теле

Елена Плавская
Так долго мыслей груз
Преследовал меня.
Я путалась в своих мыслях
Относительно тебя.

Так долго память не давала покоя,
Так долго старалась забыть
Глаза твои и небо голубое,
Что так приятно было любить.

Хотела не ощущать на себе
Сладость твоих губ.
И не чувствовать на теле
Тепло от твоих горячих рук.

Так долго эти мысли преследовали меня,
Так долго я пыталась тебя забыть.
Я думала,что буду помнить тебя всегда,
Ведь было так приятно тебя любить.