Время...

Письмена Небесные
Можно ли так, ничего не хотеть?
Ветер целует березку…
Всё, что хотела по жизни иметь,
время сложило в  «повозку».

Дети своих поднимают детей,
внуки стоят у истоков…
Не принимаю нежданных вестей,
время без  горьких упреков.

Не позабыла я жарких ночей,
те, что сегодня, дороже…
Сколько не жги романтичных свечей,
время к иллюзиям строже.

Радует синь золотых облаков,
солнцем окрашенный берег…
Время молчит в лабиринте веков,
так же цветет в поле вереск.

Можно ли так, ничего не желать?
Сердце   в объятиях солнца…
Время сегодня о вечном мечтать,
Божьим  любуясь оконцем.

***************************
   *****************
       ******
Время спускаться в глубины свои,
Тонкие платья очистить.
Кармы тяжёлой сжигать узлы
И в позитиве мыслить.

Вера Бахматова   15.09.2022 16:02   

*****************************
   *********************
        ******
О времени и о себе,
О радостях в своей судьбе,
О том, что не забыто,
О притяженье быта,
Традициях, что нам верны,
Мечтах, что посещают сны,
О том, как в будущем нам жить,
Чем в своём сердце дорожить...

СПАСИБО ЗА ВАШУ МУДРУЮ И ВДУМЧИВУЮ ЛИРИКУ!

Николай Вершинин 2   16.09.2022 03:59

*****************************
   ***********************
         ****
Сяду тихонько в "повозке" своей,
Лучик ловя из оконца,
и посвящу своих внуков, детей, -
где - настоящее Солнце.

Вечный Капитан   18.09.2022 19:04   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.