Начало бабьего лета

Валентина Кононова
Начало лета бабьего дождями
Умыла осень, холодом пахнув.
И вечерами люди заскучали,
Плотнее одеяло подоткнув.
Мечты о счастье как-то вдруг зависли,
Прохладней стали чувства и слова.
Тревожно стало на душе при мысли
О том, что принесёт ещё зима....
Но в сентябре изменчива погода!
Лишь только солнце тучи разметёт,
Покажет осень чудеса природы!
Плохое настроение уйдёт.