Пою Ещё не вечер

Елена Котелевская
Я терплю пораженья на всех фронтах.
Но в подкову железную линию гну.
Моя неудача – ещё не  крах.
Мой корабль не идёт ко дну.

На перроне ликующих труб раздрай.
«Эй, славянка, твой поезд ушёл – «ту-ту!»
И осталось тебе лишь пиши, прощай!»
А я дую в свою дуду.

Глумится в оскале мой давний враг.
«Что, славянка, дождалась? Тебе - каюк!»
А я всё сжимаю - сжимаю упрямо кулак.
«Ещё не вечер» пою.

(14.09.2022)0