Духовный путь

Лисова-Ялчин Татьяна
Пролетело дней немало;
Что-то встало на пути.
Остаётся всё за малым:
Надо знать куда идти!
Долог путь сомнений явных,
Нужно опыт бы иметь...
Остаётся всё за малым:
Ты в пути уж! Молодец!
Путь покажется не долгим,
Потому что всё кругом,
Открываясь словом новым,
Называется - ключом.