И что же получается в итоге

Эльвира Рейнке
Шумят, шуршат колёсами машины,
Спешат куда-то в самый ранний час,
Ведь каждый покорить свои вершины
Настроен непременно и сейчас!

Всем кажется, что ничего важнее
На свете быть не может в данный миг,
И хочется лишь одного – скорее,
Чтоб каждый цели заданной достиг!

Так жизнь проходит в безконечной гонке:
Всё суета - работа, дом, дела!
А что же получается в итоге?
Жизнь мчалась следом! Но... не догнала...

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.09.2022