Blumenbaum или феномен Вессы

Вера Михно
Сплошная мистика в строкАх –
Бал чёрных красок.
Креститься тянется рука:
Не ведьма ль часом?!

Кто дифирамбы ей поёт,
Кто Ад пророчит.
Цветочным деревом слывёт –
Она так хочет!

Как воробей,  лицом скромна.
Душою – лебедь.
Витает Весса в вещих снах
На тёмном небе.

Катрен взведённый, как курок –
За боль расплата.
Она – поэт, в чём, видит Бог,
Не виновата…