Лавина Любви

Ира Трошина
***
Лавина Любви, победившая горе,
Подобно цунами, сильна,
Являя себя на открытом просторе,
Меняет миры, времена.

Едва ли знакомы, а будто родные,
И сразу стремишься помочь!
Утратили силу запреты сплошные,
Делений закончилась ночь.

Волна изменений всё шире и шире,
Лишь сердцем её позови...
Оковы границ в оживающем мире
Сметает лавина Любви.

13 сентября 2022 г.