Сентябрь

Анастасия Шевченко 15
-Здравствуй, Август, я Сентябрь,
Хочешь будем мы дружить?
Хочешь ярким звездопадом
Будем судьбы ворожить?

Хочешь россыпью рябины
Я украшу твой наряд?
Август, Август, я Сентябрь.
Ну скажи, ты мне не рад?

Я могу пролить дождями
Всю печаль твою и грусть.
Ладно, я пошел, но знаешь
Я к тебе еще вернусь.