осенний вечер перемен

Татьяна Бекоревич
с кино – домой 05:08
народ в автобусе дремал
затормозивший впавший в осень
похоже после лета отдыхал

вот парень загоревший в шортах
в открытых платьях девушка с mamma
дедулечка в штанах потёртых
храаа…пел
уткнувшись в вязаный рукав
как самовар

пока мы ехали закрапал
через квартАл примерно ливанул
проказник-ливень
часто-часто
и сделалось всем ясно

дедок-то в свитере был прав