Есть, такая певунья

Виктор Васильев 10
Посвящается Ане, из Белорецка
      -----------------
Я, в "Шарманке", распеваю,
Как, соловушка, в саду,
Если, "Ирбис", заболеет,
За него, я, пропою.

Песни, он, любые знает,
Каждый вечер, их, поёт,
Мне, на что-то, намекает,
И, со мною, встречи ждёт.

И "Пихто", неровно дышит,
Песни слушает мои,
И в "Шарманке", принародно,
Признаётся мне, в любви.

Я, девчонка, молодая,
Разволнуюсь, ночь не сплю,
Будет вечер, будет встреча,
Песню новую спою.

Хорошо, у нас, в "Шарманке",
Кто поёт, кто говорит,
Мы и годы, забываем,
Дружба, молодость продлит.

Мы, душою породнились,
Вместе, весело нам быть,
И поём, и много шутим,
Будем так, и дальше, жить!

       12. 09. 2022