Я бы писал для тебя неустанно

Рашид Мирзаев
Я бы писал для тебя неустанно,
Если бы только стала моей
И любил тебя беспрестанно,
Забыв муки бессонных ночей.

Стал заложником, неосознанно, прядей
Твоих волос, темных окрасов
И сильного, острого взгляда,
И личика строгих прекрасов.

Я бы писал для тебя неустанно,
Но не стану пока есть другой.
Мною ты очень сильно желанна,
Очень сильно желанна ты мной.