2022. 09. 13 Непрожитых жизней, несказанных слов

Анастасия Астра
Непрожитых жизней, несказанных слов,
Непойманных взглядов, невыбранных целей,
В минуты печали отчаян, готов
Навзрыд перечесть, пересчесть, и оце'нить.

Так кажется ясно увидеть миры
Нездешние, что никому не знакомы,
Так мир притягателен, что в голове
За главного самого, самый весомый.

И так нелегко, близоруко взирать
На то, что коснулось щеки ли, ладони,
И не пропуская, перебирать
Своё изначальное, так дорогое...
2022.09.13