Сказка

Антон Летников
На волке сером в лес мы мчимся:
Кругом разбросаны огни!
При этом мы друг другу снимся,
Уже не видят нас они,

Они - чудовища лесные,
Они не жи'вы и пустые;
А мы летим туда с тобой,

Где пир горой, где все мы живы,
Где кущи райские и дивы,
Где дикий огненривый лев,
Но песни слы'шны светлых дев,
А в песнях древние мотивы.

И царь в короне золотой
На век останется с тобой...

13/IX 2022