Между порохом и мёдом

Антон Летников
Между порохом и мёдом
Лишь одна дорога есть:
Правда, вера, ум и честь, -
А уцелевших исцеляют йодом.

Между порохом и мёдом
Замерзает речка лёдом,
А по разным берегам
Люди, жизни тут и там...

Между порохом и мёдом
Ты найдёшь свою обитель
(Станешь скромным, строгим, твёрдым),
Да хранит тебя Спаситель!

13/IX 2022