Сгущаются тени над вольной моей страной

Вокари
Сгущаются тени над вольной моей страной,
Но им не сломить окрепший за годы дух.
Врагу не позволим порядок ввести чужой,
Родные слова ласкать будут детям слух.

Грядут перемены, я вижу их смелый взгляд:
Крадётся рассвет, объятый красой зари,
Сменяет морозы неспешной весны наряд –
Почувствуй и ты, как в сердце огонь горит.