Ягодный человек

Николай Вершинин 2
Удивляешься весь век –
Ягодный вдруг человек
Повстречался на ходу,
Не в лесу и не в саду…

Познакомились мы с ним,
Ближе стали всей родни.
Это сладкая стезя,
Без неё никак нельзя!

И предвижу ваш вопрос:
- Ягодный – ты что, всерьёз?!
Отвечаю: - Так и есть,
Ягодой пропах он весь!

06.09.22 г.

Фото автора стихотворения.