Хорош тут шорох...

Боргил Храванон
        От берёз
        Отражён -
           Жёлт,
       Полужёлт
          Взгляд.
        С ветвей
              Их
        Листопад -
        Листолёт
              Их
         В ветрах
          Во прах
     Табачно-сухой -
   Хорош тут шорох
       (Пороховой)
                :
    «Осень-неосень -
                Я,
            Август,
    Третьей декадой
Субтропически жарок,
    В златосезонных
             Утрат
           Играюсь -
      Не наиграюсь
     В зрелоосенний
             Парад
           Галереей
              Дней
      Триумфальных
              Арок!»


         Август 2022