Прогулка

Валентина Шишкина Старикова
Я с  тобой, моя милая. Вечер гуляет поздний нашим старым маршрутом, знает твой каждый шаг. Я с тобой, моя милая. Прямо над нами - звезды, мы сегодня способны их даже перемешать. Не спеши, моя светлая, дай мне тебя коснуться, дуновением ветра прижаться к твоей щеке. Я могу превращаться в усталое эхо улиц, я могу становиться той музыкой вдалеке. Я с тобой, моя милая. Завтра тепло оденься, я смотрела прогнозы - будут опять дожди. Ты во мне начинаешься в области возле сердца, ты огнем негасимым пылаешь в моей груди. Смолкли птицы и звуки, дорога сверкает ярко. Облака в лунном свете сгущаются, словно пар.
 
Ты всегда будешь осенью лучшим моим подарком.

Я с тобой, моя милая. Можешь спокойно спать.